«Лидская мука» — как рождается легенда

По версии Премии «Марка года» именно «Лидская мука» как бренд знают и предпочитают в Беларуси. А вот как делают муку? Как изготавливают макароны? Ответы на эти и другие вопросы можно получить в ходе экскурсии по предприятию «Лидахлебпродукт». Очень занимательно, весело и интересно проходит путешествие по цехам. Новое современное оборудование, профессиональные стандарты качества, увлеченный коллектив. Это посещение запомнится нам надолго. Лидский район радует новыми возможностями. Сейчас это не только посещение известного пивзавода, но и новые объекты промышленного туризма: торфозавод и путешествие на узкоколейке, завод пищевых концентратов. Ну и ,конечно, величественный замок.

Print Friendly, PDF & Email
Запись опубликована в рубрике Записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *