Наносы-Новоселье — чудо на Нарочи!

Комплекс «Наносы-Новоселье» .появившийся недавно на Нарочи, 1 апреля 2016 года принимал рекламный тур для белорусских туристических фирм  .

Прекрасные условия проживания в комфортабельных, с душою и фантазией обставленных домиках. Единственная в Беларуси работающая водяная мельница, которая не просто мелет муку, но и стала основой для музея хлеба. А хлеб. выпеченный хозяйками в Наносах-просто чудо как хорош! Мельница второй половины 19 века, музей старинных автомобилей, трофейный зал с обилием охотничьих и рыболовных трофеев — это далеко не все сюрпризы Наносов.

Огромное впечатление на всех произвело конное шоу, в котором принимали участие лошади разных пород. в том числе фризы, отмечающиеся красотой и величием.

И. конечно, музей самоваров — где более 500 самоваров, начищенных до блеска и таких разнообразных форм и размеров, что глаза разбегаются от этого чуда.

Кроме комплекса Наносы нам показали и расположенный недалеко Аптекарский сад, где выращивают лекарственные растения, делают фиточаи, крема, мази для спортсменов.

Успехов и процветания прекрасным объектам туристической инфраструктуры и до встречи!IMG_4791 IMG_4798 IMG_4807 IMG_4820 IMG_4825 IMG_4846 IMG_4857 IMG_4896 IMG_4928 IMG_4933 IMG_5012 IMG_5006

Print Friendly, PDF & Email
Запись опубликована в рубрике Записи, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *